Поздравление с Днем Великой Победы!

Дорогие ветераны и труженики тыла!

Дорогие земляки!

 Коллектив Поволжского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) поздравляет Вас с 77-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.!

 Праздник 9 Мая - священный и дорогой для каждого жителя нашей страны независимо от национальной и конфессиональной принадлежности. Наши отцы и деды одержали Великую Победу в самой жестокой, самой кровопролитной войне за всю историю человечества. В России нет ни одной семьи, которой бы не коснулись события Великой Отечественной войны, ни одного дома, в которой бы не хранили светлую память о родных, навечно оставшихся на полях сражений, не чтили подвиг тех, кто вернулся домой с Победой.

 В этом году после двухлетнего перерыва мы снова пройдем в шествии Бессмертного полка, возложением цветов почтим память погибших на полях сражений и умерших от ран и увечий после войны.

Мы гордимся нашими ветеранами, принесшими миру победу над фашизмом! Мы скорбим и помним оставшихся на полях сражений воинов, отдавших жизнь за будущие поколения! Память о них вечно будет жить в нашей памяти!

Подвиг воинов на полях сражений был поддержан самоотверженным трудом в тылу их родных и близких – женщин, детей, пожилых людей, которые заменили на рабочих местах ушедших на фронт мужей и отцов.

Мужество, стойкость, героизм, беззаветная преданность Родине наших отцов и дедов ‑ вечный пример и образец для подражания будущим поколениям. Мы должны быть достойны бессмертного подвига наших отцов и дедов, их ратного и мирного труда, равняться на нравственные ориентиры, которые они нам завещали.

 Дорогие ветераны! Мы низко кланяемся Вам за Великую Победу. Спасибо Вам за наше мирное небо, за будущее, которое есть у нас благодаря Вам! Здоровья Вам на долгие годы, материального и душевного благополучия, счастья в доме, искреннего тепла и заботы близких и родных!

 Крепкого здоровья, мира, добра, благополучия всем нам!

 С Уважением,

 

Директор                                                                               Ю. И. Гасилина